株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 精彩问答

“酷”战Cosplay有哪些团队参赛?

来源:网络作者:匿名2012-07-24修改:2012-07-24隶属:精彩问答点击数0

       “酷”战Cosplay有哪些团队参赛:本次大赛吸引了国内20余支团队参赛,经过预赛激烈角逐12支团队晋级初赛,其中省内6支团队,将于7月15号进行初赛,省外6支团队,将于7月21日进行初赛,7月22日省内省外晋级团队还将进行巅峰对决,争夺本次盛赛冠亚军。

        参赛团队之长沙九门社团:由许多长沙老牌COSER组成,其中还有很多原晴空之星社团成员。曾获得过CHINAJOY长沙地区08年冠军,09年亚军。

        参赛团队之7L动漫社团:成立于2006年6月6日,是一个集合动漫爱好者共同培养兴趣的社团组织,多次在国内知名COS盛会上参演。

        参赛团队之结界漫西南海贼联盟:集合了西南地区的多名热爱海贼王的coser,成员个个都是身经百战,在全国的各项大赛中,取得过优异的成绩的精英们。

        参赛团队之琐碎印象动漫社团:成立于2006年,其《死亡日记》不但获得第七届齐鲁国际动漫展最佳媒体推荐奖,还获“网通宽带”杯济南市首届信息技术知识暨动漫制作大赛Cosplay作品三等奖; 其《武林外传》不但获得第八届齐鲁国际动漫展最佳舞台造型奖,还获得获第五届中国国际网络文化博览会暨“一毫米杯”首届大学生Cosplay Dv 大赛弘扬传统文化奖,其 《新白娘子传奇之后花园奇遇记》获得第八届齐鲁国际动漫展最佳剧情奖。

上一条:暂无 下一条:“酷”战Cosplay团队决赛中的评委有哪些?
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号