株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻公告

株洲方特欢乐世界二期今日开业

来源:网络作者:匿名2016-08-18修改:2016-08-18隶属:新闻公告点击数0

   2016年8月18日,今天是株洲方特欢乐世界二期——株洲方特梦幻王国开业的大喜日子,株洲方特梦幻王国是继株洲方特欢乐世界之后深圳华强方特文化科技集团在华中地区兴建的又一个现代综合性主题乐园,同时也是华强方特在全国范围内投入运营的第20座大型高科技主题乐园。

   平时都把方特欢乐世界玩了个遍的童鞋们,是不是特期待方特二期的开业呢?在二期开业通知的这几天里,好多网友都在问方特二期有什么好玩的啊,门票多少钱啊,株洲方特梦幻王国全价票定价240元(适用于成人及身高≥140cm的未成年人)、儿童 票180元(120cm≤身高<140cm的儿童)。全价一日两园套票280元、儿童一日两园套票200元,全价两日两园套票350元,儿童两日两园套票 260元!也就是说,280元的全价票可以一日畅玩方特欢乐世界和梦幻王国两大乐园,欢乐加倍,立省180元!还不带上你的小伙们出发吗?

下面来看看株洲方特二期都有什么好玩的吧。

株洲方特梦幻王国

《方特城堡》

株洲方特梦幻王国

经典室内项目之《水漫金山》

株洲方特梦幻王国

经典室内项目之《华夏五千年》

株洲方特梦幻王国

《丛林飞龙》

株洲方特梦幻王国

   株洲方特充分考虑了游客的出行需要,园区快捷酒店——方特东厢酒店与方特梦幻王国同步开业,游客们可以在乐园内游玩一天后感受到居家般的居住体验。主题度假酒店——方特假日酒店也将在不久后投入运营。

   梦幻王国既满足小朋友们对于童话世界的想象,又能使大朋友们对中华传奇经典故事产生一种新鲜猎奇感;既有追求刺激的惊险感,又有亲子时刻的温馨满足感。畅游熊出没探险之旅,就在方特梦幻王国!

上一条:五周年狂欢三天乐,一期门票五折! 下一条:株洲方特梦幻王国开园倒计时10天,100张门票任性送!
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号