株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻公告

株洲方特梦幻王国开园倒计时10天,100张门票任性送!

来源:网络作者:匿名2016-08-08修改:2016-08-08隶属:新闻公告点击数0

株洲方特梦幻王国

距离梦幻王国正式开园还有10天!

是不是距离大家的期待又近了一步呀?

这个八月,与你携手畅想梦幻王国探险之旅!在这里,你可以看“哪吒闹海”,随哪吒一起叱咤海底龙宫、闯“火焰山”探寻《西游记》背后的神魔世界、你还可以游览“水漫金山”体验《白蛇传》里的传奇故事…… 

点击这里,或者阅读原文,赢株洲方特梦幻王国开园首周免费入园名额,开启一段属于你的传奇旅程。


株洲方特梦幻王国


中奖的那些事

       还记得我们上一期的【免门票】8月18日株洲方特梦幻王国盛大开园 100个免费名额就在这里吗?中奖用户我们都已经一一通知了哟,如有疑问的可以拨打我们咨询电话:0731——22192588、0731——22192020。

小贴士

1、中奖用户来园日期以工作人员登记日期为准,其他日期不接受办理入园;

2、登记入园地点由警务室改为方特欢乐世界售票处左手边团体服务中心,请到团体服务中心登记您的姓名、电话及核实身份证信息即可入园。




上一条:株洲方特欢乐世界二期今日开业 下一条:这里可以满足你对狂欢节的所有幻想
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号