株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻公告

这里可以满足你对狂欢节的所有幻想

来源:网络作者:匿名2016-07-01修改:2016-07-01隶属:新闻公告点击数0

        7月2日,为期100天的株洲方特欢乐世界第五届国际狂欢节将热辣开启,万国百舞狂欢趴、啤酒国际美食秀、幻变多彩的焰火表演等一大波好玩的体验项目等你来玩。

株洲方特欢乐世界狂欢节


距离狂欢节

仅剩

01

      这里能欣赏到万国风情的舞蹈和独具特色的演艺活动,激情四射的桑巴、热情奔放的草裙舞、悠长清远的苏格兰风笛……


株洲方特欢乐世界狂欢节株洲方特欢乐世界狂欢节

        这里有高达十米的木桶啤酒,打开龙头看着琥珀般冰爽怡人的酒汁涓涓流出,溢出的泡沫让空气芬芳四溢,此情此景一定能让你畅饮无限,且醉且狂!(巨型酒桶即将登场)

株洲方特欢乐世界狂欢节

 还有来自烤肉之国的巴西烧烤大师为你现场烤制浓香四溢的正宗巴西烤肉。一手啤酒、一手烤肉、炎热夏夜,没有什么能比这两样更加应景!

株洲方特欢乐世界狂欢节

        夏夜深沉,繁星闪亮。万道金光绽放如花!这里还有来自烟花故乡“浏阳”为狂欢夜美食主题专场精心打造的绚烂烟花秀。烟花秀分为四大篇章“欢乐世界”、“梦幻 王国”、“熊心归来”、“东方神画”每一篇章都紧扣主题,如梦似幻、火树银花、似流星、似瀑布!用光与火为你演绎一场终身难忘的视觉盛宴!

株洲方特欢乐世界狂欢节

        狂欢节当然少不了各种有趣的小游戏,方特欢乐世界为你准备了:啤酒搬运工、爱拼才会赢、冰冰有礼等趣味互动小游戏,看好、喝好、吃好、玩好才是一个合格的狂欢节!

      再忙、再累,也要狂欢!越热、越夜,越要狂欢!

      这里,有一场狂欢在等你……


株洲方特欢乐世界狂欢节

        7月的每个周六,方特还加开狂欢夜美食主题专场,门票80元,狂嗨至晚上21点!你可以享受万国百舞狂欢趴、啤酒国际美食秀。幻变多彩的烟花、精彩纷呈的互动游戏,只为让你在这个夏夜醉饮狂舞,嗨到极限!

7.2“狂欢节”开幕式将开放精彩直播,明日9:50准点直播,点击“阅读原文”即可观看!

方特梦幻王国 即将开业       

     株洲方特旅游度假区二期工程方特梦幻王国进入开园倒计时,同样是带给人以高科技体验为主,方特梦幻王国相比方特欢乐世界更注重中国传统故事的重新演绎,并以此为特色,将高品质的游园体验带给游客,传递欢乐梦想。
     方特梦幻王国由二十多个自主知识产权的大型娱乐项目区组成。包括主题项目、游乐项目、休闲及景观项目200多项。采用高科技演绎中国文化特色主题,将动漫卡通、电影特技等国际时尚娱乐元素和中国传统文化符号精妙融合,创造充满幻想和创意的神奇天地。


株洲方特欢乐世界狂欢节

上一条:株洲方特梦幻王国开园倒计时10天,100张门票任性送! 下一条:清明假期去哪好? 祈福 踏青两不误~
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号