株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻公告

清明假期去哪好? 祈福 踏青两不误~

来源:网络作者:匿名2016-04-01修改:2016-04-01隶属:新闻公告点击数0

清明时节

       四月,春回大地,万物复苏,承载五千年华夏历史文化的传统节日——清明节随之而到,这时人们需要祭奠祖先、为家人祈福,当然这更是一个远足踏青,亲近自然,催护新生的春季仪式。

株洲方特欢乐世界

《聊斋》许愿祈福,方特与您共同见证如意      踏青祈福,方特是一个不错的选择,还记得《聊斋》中一场场人鬼情未了的绝世之恋,一个个跨越阴阳两界的爱情传奇吗?作为方特欢乐世界的经典室内项目,《聊斋》从来不会让人失望,它将人带回几百年前,重塑那场荡气回肠的爱情故事。

株洲方特欢乐世界

 一朵朵粉嫩的桃花,一颗颗绿色的松柏,将这里点缀成自拍一族喜爱的“圣地”

古色古香的建筑风格,带上家人,祈福平安,许下一个愿望,寄托在这红色的绸带里,保存在方特翠绿的松柏之上,何尝不是一种对先人的缅怀,对家人的期许.

株洲方特欢乐世界

        聊斋演艺,幻影成像        真人演艺与高科技幻影成像技术,运用了诸如幻影成像、模拟星空、实物倒地、人物消失等先进特技,给观众带来一场视觉上的绝佳享受,将一段人鬼之恋带到你的身旁。

株洲方特欢乐世界

  “人面不知何处去,桃花依旧笑春风”

        再追忆往事中,  体会一场出自蒲松龄笔下如梦似幻的人鬼凄美爱情大戏已经拉开帷幕,等待您的光临。


株洲方特欢乐世界

 清明好时节,踏青祈福处,株洲方特欢乐世界不仅是情怀和许愿,还有更多的欢乐与体验让您释怀。

上一条:这里可以满足你对狂欢节的所有幻想 下一条:春风十里不如你 ▏正是踏青好风景 落花时节又逢君
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号