株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游记攻略

暑假游株洲方特欢乐世界

来源:原创作者:匿名2015-07-07修改:2015-07-07隶属:游记攻略点击数0

    前几天暑假来的时候我和闺蜜去了株洲方特欢乐世界,真的是非常不错的一个游乐园,那一天的感觉实在是太棒了!简直超乎了我们的想象,里面的一切就像是一场探险,我们几乎一下子就爱上了这个地方。一开始我们是没有打算说去这个地方的,但是后来有一个朋友强烈推荐,还列举了一堆好玩的项目,我们就动心了。正所谓心动不如行动,下午我们就在户外旅游网上订好了株洲方特欢乐世界的门票。

株洲方特欢乐世界

    到了株洲方特欢乐世界的门口,看到长长的买票队伍瞬间纠结了,好在我们是在网上买的票,所以进去的速度相对快了很多,而且网上订票会比景区原价票各种票型上便宜至少20块呢,所以很划算和方便。进去之后,我们看到景区介绍,发现真的好多项目啊,目不暇接的。在这里,建议你,如果你胆子比较大,且没有什么身体的问题的话,你可以去玩较为刺激的项目,像什么飞越极限,维苏威火山,还有欢乐天地里的那些项目,这些真的很放松人,玩了之后你会觉得神经都一松的感觉,那feel真的非常棒,值得一试!

株洲方特欢乐世界

    我们玩的是维苏威火山,选择这个的原因是因为我们觉得真的很像在火山喷发的那一刻冒险,果然感觉真的非常nice!我们坐上过山车以后,在导游的帮助下做好了自己身上的安全措施,开动的那一刻内心的激动真的是难以言说,过山车的速度越来越快,我们在急速跌落,玩转和翻滚中尖叫的不能自已,但是身心都明显的感觉到轻盈,内心的浊气都在一次次尖叫声中消失殆尽。过山车蜿蜒在火山之间,烟雾弥漫,炙热岩浆,一切不真实却又极尽真实,冒险在这一刻得到了完美的诠释!

    株洲方特欢乐世界真的是个很开心的地方,无论你是哪种类型的,冒险型or安稳型,疯狂型或稳静型,在这里都能得到你想要的放松方式。所以说,株洲方特欢乐世界,来玩一次吧!

上一条:这样的夜,问你想与谁共赏? 下一条:周末游株洲方特
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号