株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游记攻略

周末游株洲方特

来源:网络作者:匿名2015-05-18修改:2015-05-18隶属:游记攻略点击数0

    昨天带孩子和老婆去了株洲方特欢乐世界,真的非常好玩,株洲方特离长沙非常近,早上开车也就1个多小时就到了。到门口没想到取票那么方便,门票是提前在网上预定好的,比景区便宜5块钱,还是很方便的。

 株洲方特欢乐世界

    进去之后先去玩的旋转木马,女儿最喜欢这个,坐完之后意犹未尽又坐了一遍。然后就是去坐过山车,由于女儿比较小,就只有妈妈上去坐了,株洲方特过山车非常大,老婆下来之后说再也不坐了,晕了好大一会,不过作为最刺激的项目,还是建议大家一定要去体验哦。

 株洲方提供欢乐世界

    之后就是玩的水上游乐项目,由于天气比较热,所以带女儿玩的,孩子确实非常非常喜欢,开心的不得了。然后看了海螺湾、聊斋、宇宙博览会等,确实有趣又长知识,作为全国连锁性质的大型游乐园,我感觉没有任何游乐园能出其右,由于游玩项目也非常多,在又玩了一遍旋转木马后女儿终于说可以回家了。

    没有去玩过的可以去体验体验哦,不过所有项目算下来适合老年人玩的不多,年轻人都去疯一次吧,带上朋友和家人,来一个夏天的欢乐之旅吧!

上一条:暑假游株洲方特欢乐世界 下一条:五一株洲方特欢乐世界一日游攻略
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号