株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游记攻略

五一株洲方特欢乐世界一日游攻略

来源:网络作者:匿名2015-04-15修改:2015-04-15隶属:游记攻略点击数0

五一株洲方特欢乐世界一日游攻略,给那些五一准备去株洲方特欢乐世界一日游的人,希望能从这篇攻略中得到帮助。

株洲到方特欢乐世界

在株洲火车站附近广场家润多(离株洲火车站100米)在那有车子直接到方特欢乐世界,各位游客不要担心坐不到车,放心,有车接送。

长沙到株洲方特欢乐世界

可以长沙火车站对面的阿波罗广场,早晨七点半有车直达株洲方特欢乐世界,所以在省会长沙的的游客,同样也不用担心坐车的麻烦。

株洲方特欢乐世界公交线路

其它地区前往株洲到方特欢乐世界的交通线路

衡阳、郴州等地出发,经京港澳高速、沪昆高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。

岳阳等地出发,经京港澳高速、长浏高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。

江西等地出发,经沪昆高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。

怀化等地出发,经沪昆高速,转长株高速至“云龙新城”出口下。

常德、益阳等地出发,经长常高速、长沙绕城高速,转长株高速至“云龙新城”出下。

株洲方特欢乐世界的游玩项目总共分别有:丛林的故事、逃出恐龙岛、恐龙危机、嘟比历险、嘟比脱口秀、星际航班、生命之光、聊斋、宇宙博览会、火流星、维苏威火山、影视特技摄影棚、海螺湾、飞越极限、方特卡通城堡15个。

上一条:周末游株洲方特 下一条:株洲方特欢乐世界我的最爱之地
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号