株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游记攻略

株洲方特欢乐世界我的最爱之地

来源:网络作者:匿名2015-03-16修改:2015-03-16隶属:游记攻略点击数0
  旅游,不再仅仅是一个名词,对于我来说,它是一个非常生动的动词。旅游能够使得我们的生活和工作更加的和谐,能够成为有效调节的转折点。所以说,旅游是人们,包括我,的最爱。株洲方特欢乐世界是我最喜欢的几个游玩的地点之一,第一眼我就觉得这一个地方就是我想要的那种感觉,能够带给我非常清新、非常愉悦的感觉。

  株洲方特欢乐世界,拥有着不同于其他的地方的特色,那就是最受人们欢迎的科幻色彩和动漫元素,甚至是要比西方的一些地方还要先进、还要好玩。大家一定都看过一些比较着名的导演拍的一些和恐龙复活或者是闯入人类世界有关的电影吧!每一次看的时候,就会有一种非常刺激的感觉,不仅使得自己也想要体会一下。这一个地方就能够带给我最大的满足,里面有一个非常受欢迎的项目,那就是逃出恐龙岛,在这里要说一下喔,胆小的人千万不要玩哦!

  在株洲方特欢乐世界中,我还增长了非常多的知识,因为里面有一些博览馆,能够将我们从来没有见过的东西进行科技的还原和展示,说实话,带给了我非常多的体验。里面有更加先进的4D技术,能够使得一切事物更加的真实,模拟起来也是非常的棒的!通过这一次的游玩,我获得了非常多的乐趣和精彩,这一些美妙的感觉,相信会给我的生活和工作带来不一样的体验。
上一条:五一株洲方特欢乐世界一日游攻略 下一条:游玩株洲方特欢乐世界要合理规划路线
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号