株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 游记攻略

游玩株洲方特欢乐世界要合理规划路线

来源:网络作者:匿名2015-03-12修改:2015-03-12隶属:游记攻略点击数0
  株洲方特欢乐世界是一个比较大的游乐场所,很多人都喜欢去到那个地方玩耍,但是由于这里面都是有非常多的项目可以选择,那么在一天的时间里面想要全部都去体验一次的话基本上是不可能的。因此就需要很好的来规划自己的游玩路线,这样的规划的话基本上是要根据自己的爱好还是就是其他的一些具体情况来确定的,我们当时去的时候也是在之前就有朋友向我分享了他的经历,我们才在去之前就已经确定好了整个行程。

  我们当时选择的就是欢乐的项目,像是海螺湾还有丛林故事以及木马这样的一些项目玩耍起来的话是非常不错的,而且适合所有年龄层次的朋友,而且这么多的项目组合在一起也能够玩的非常的尽兴了。株洲方特欢乐世界的项目,除了我们体验的那些欢乐的种类之外,当然也还有一些比较惊险的,像是大摆锤、飞越极限等项目的话都是非常的刺激的,这些项目的话当时我们并没有去体验,因为毕竟时间是有限的,而且有的女生也是不敢轻易的去尝试。但是对于一些比较喜欢冒险的朋友的话就可以在去之前很好的了解这类型的项目,然后为自己规划一条惊险之旅。

  在株洲方特欢乐世界玩的时候不仅能够体验不同的项目带来的各种乐趣,而且和朋友一起的话还可以在里面体验到非常多的美食,无论是正餐还是小吃的种类都是非常多的,朋友之间进行分享也是不错的体验。
上一条:株洲方特欢乐世界我的最爱之地 下一条:株洲方特欢乐世界,不枉此行
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号