株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 服务设施 > 周边景点

浏阳凤凰峡漂流

发布于:2015-06-11点击:隶属于:周边景点

浏阳凤凰峡漂流

     浏阳凤凰峡漂流位于浏阳市龙伏镇石柱峰风景名胜区核心景区,漂流的起漂点是在龙伏镇石柱峰村,终漂点是在风门口峡谷。全长3.8公里,最高落差达198 米,整个旅游项目总投资逾千万元人民币。景区的自然环境、整体规划和硬件设施建设冠绝中南五省。在天气炎热的夏天,是大家游玩的好去处,漂流感受夏天的清 爽,感受飘起来的刺激!
上一条:长沙靖港古镇 上一条:株洲云龙水上乐园
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号