株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 服务设施 > 周边景点

酒埠江旅游区

发布于:2013-07-05点击:隶属于:周边景点

酒埠江旅游区

         酒埠江旅游区的核心景区,其景区面积150平方公里,涵括酒仙湖、宝宁寺和地质博物馆等多个景点。近年来,攸县依托得天独厚的旅游资源优势,大力实施“旅游强县”战略,旅游产业步入了可持续发展的轨道。景区先后创建了“省级森林公园”、“省级风景名胜区”、“国家水利风景区”、“国家地质公园”、“国家湿地公园”等金字招牌。

        2010年,紧扣株洲市委、市政府旅游升温战的总体部署,攸县县委、县政府围绕建设“世界闻名、全国一流、全省领先”的旅游景区目标,作出了打好“旅游开发战”的重大决策,全面推进旅游产业发展,并把酒仙湖作为主战场、主阵地,积极打造酒仙湖品牌。投入3200余万元,着力完善酒仙湖景区配套设施和景点建设,建成了景区游客服务中心、购物商场、生态停车场、特色步行游道、观景廊亭、游船码头及各类标识标牌系统;高点定位编制规划;多措并举扩大营销;严格标准完善软件;在上级旅游部门的悉心指导下,在全县各部门的共同努力下,成功创建国家4a级旅游景区。

酒仙湖即酒埠江水库,位于酒埠江镇政府东南1.5公里处。是国家级大型水库,集水面积610平方公里,最大库容量2.9亿立方米。酒仙湖环境优美,水质洁净,空气清新,两岸群山环绕,层峦叠嶂,林木葱茏,沟叉幽长。

 宝宁寺

宝宁寺:开创于唐天宝10年,为佛教南宗曹洞宗祖庭,是湖南开创最早的佛教禅院之一,佛界素有“北有少林,南有宝宁”之称,一代佛教泰斗吴立民曾用“足称国宝”评价宝宁寺。

上一条:株洲神农城 上一条:神农谷国家森林公园
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号