株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 服务设施 > 周边景点

株洲皮佳洞

发布于:2013-07-05点击:隶属于:周边景点

株洲皮佳洞

株洲皮佳洞简介:


        株洲皮佳洞仙境乐园座落在攸县酒埠江国家地质公园境内,2001年开始兴建,总投资1250万元,为湖南省五星级休闲企业。

仙境乐园共分两大部分。

一、溶洞部分。主要利用地质公园特有的喀斯特地貌形成的丰富地下溶洞资源,开发了独特景观的皮佳洞,溶洞共分两部分。

        1、溶洞观光。:第一期开发长度约1公里,门票50元,第二期开发2公里已基本完成。第一期工程主要是观赏钟乳石,第二期开发除增加观赏性钟乳石外,主要有大量独特的、令人震憾的鹅管、石花和一处面积约2亩数十层的仙人田。二期旱洞开发基本完成。

        2、暗河漂流:皮佳洞河漂流水流平均流量为0.6,第一期开发580米二期开发1.5公里已完成,系湖南省乃至国内较长的地下漂流,试营业以来,已接待游客20万人左右,深受游客喜爱。

二、宾馆餐厅及配套设施。皮佳洞宾馆建筑面积近4000平方米。拥有标准房60间,可容纳120人住宿和300人同时用餐;2007年被湖南省授予五星级休闲农庄,享受省产业产业化龙头企业的待遇。

        皮佳洞景点拥有国家地质公园门牌一座、停车场可使用面积2亩,已整理待用面积7亩,另有30亩的土地沙滩可开发利用。

株洲皮佳洞仙境乐园

株洲皮佳洞仙境乐园

株洲皮佳洞交通指南:

        株洲皮佳洞公交线路酒埠江风景名胜区交通便利,106国道、醴茶铁路纵横境内。

        公路有广州、长沙、株洲、湘潭、衡阳、萍乡至景区,每日有数趟豪华直达大巴,县城至景区中巴车也是每10分钟一趟。
        株洲皮佳洞自驾线路从长沙、湘潭经320、醴潭或沪昆高速公路至醴陵、转106国道即至境内,全程仅约3小时;

        从竣工的朱亭至攸县网岭的高速公路至景区仅约2小时车程。

上一条:神农谷国家森林公园 上一条:株洲白龙洞
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号