株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 服务设施 > 周边景点

株洲白龙洞

发布于:2013-07-05点击:隶属于:周边景点

株洲白龙洞

株洲白龙洞简介:

        株洲白龙洞旅游景点位于风景秀丽的攸县酒埠江风景名胜区漕泊乡峦山镇漕联村梅山坳腹地,地处攸县酒埠江地质公园内。为约3亿年前发育的石炭纪白云质灰岩岩溶洞穴。镶嵌在延绵群山苍翠葱郁间的白龙洞因洞内岩溶景观“白龙马”而得名。洞内宽大幽深,洞中有洞,楼上藏楼,钟乳石千姿百态、三步一景、五步一阁,万千景象,令人叹为观止,被喻为湘东第一洞。

株洲白龙洞

        株洲白龙洞长达数公里,可供开发的旅游路线为4000余米,第一期工程已投资300多万元,现向游客开发的线路为980米。洞内上下分为三层,上、中层为旱洞,下层为水洞。洞中各种岩溶景观桥、山、田、幔、瀑、等等应有尽有。其中“唐僧西行、神象观潭、观音坐莲”等形象景观更是俯首即是,栩栩如生。白龙洞因“四绝”而闻名国内,“白龙马、古河床、古生物化石、石钟音乐”无不令人拍手叫绝。洞中的“天下第一柱”高达29米,国内称雄。音乐厅中的“石钟音乐”传颂着前所未闻的石头会唱歌的神奇,这里的石钟乳可以敲出多种音乐。中国地质科学院岩溶洞穴研究所前所长朱学稳教授曾用“景赛黄龙洞,奇胜芦笛岩”的评价来赞誉白龙洞。

株洲白龙洞交通指南

株洲白龙洞公交线路:

        湖南攸县白龙洞位于风景秀丽的株洲市攸县酒埠江风景名胜区漕泊乡漕联村梅山坳腹地,地处攸县酒埠江地质公园内。

        酒埠江风景名胜区交通便利,106国道、醴茶铁路纵横境内。公路有广州、长沙、株洲、湘潭、衡阳、萍乡至景区,每日有数趟豪华直达大巴,县城至景区中巴车也是每10分钟一趟。

株洲白龙洞自驾线路:

        从长沙、湘潭经320、醴潭或沪昆高速公路至醴陵、转106国道即至境内,全程仅约3小时;从竣工的朱亭至攸县网岭的高速公路至景区仅约2小时车程。

上一条:株洲皮佳洞 上一条:暂无
湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号