株洲方特欢乐世界

设为首页 加入收藏

400-0791-225

株洲方特欢乐世界简介

株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。株洲方特游乐园由飞越极限、星际航班、恐龙危机、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游玩项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。

这是一场盛况空前的欢乐盛宴,这是一个充满神奇的梦幻乐园,这是一个未来科幻的探险王国。要欢乐,去方特!欢迎加入方特梦幻之旅!株洲方特欢乐世界欢迎您!

-详情
您所在的位置:首页 > 株洲方特欢乐世界景区简介

株洲方特欢乐世界景区简介

  株洲方特欢乐世界位于株洲云龙示范区,地处长株潭城市群中心,占地60万平方米,总投资25亿元,是一个国际一流的第四代主题公园。公园以科幻和动漫为最大特色,可与当前西方最先进的主题公园相媲美。

  株洲方特欢乐世界由飞越极限、星际航班、恐龙危机、生命之光、海螺湾、逃出恐龙岛、维苏威火山、聊斋、宇宙博览会、火流星、探险乐园等十几个主题项目区组成,包含主题项目、游乐项目、休闲景观项目以及配套服务共计200多项,绝大多数项目老少皆宜。这里有国际一流的高空飞翔体验项目“飞越极限”,大型动感太空飞行体验项目“星际航班”,大型火山探险项目“维苏威火山”,大型恐龙复活灾难体验项目“恐龙危机”,大型主题漂流“逃出恐龙岛”,让人琢磨不透的中国传统神话的神奇演绎 “聊斋”,色彩斑斓如梦似幻的“海螺湾”……对于喜欢刺激的朋友,我们的探险乐园里有大摆锤、波浪翻滚、勇敢者转盘、探空飞梭等大量让人尖叫的大中型机械类体验项目。

株洲方特欢乐世界

游乐项目

  恐龙危机
  游客乘坐游览车在一个恐龙横行、一片混乱的城市中穿行,经过17处精心设计、虚实结合的场景,经历一场恐龙破坏、毁灭城市的浩劫。
  项目充分利用了现场实景、动感平台,综合了多自由度动感游览车、现场特技和巨幕、环幕4D电影等多项高科技技术,将立体影像与真实场景结合,极大地拓展了视觉空间,给游客强烈的震撼感和强烈的参与感、真实感,仿佛真的在大厦间飞驰,经历一场场惊心动魄的战斗。
  逃出恐龙岛
  “逃出恐龙岛”项目是一个结合Darkride(黑暗之旅)、漂流、激流勇进为一体的大型项目。由特种装饰和现场特技装置模拟出真实的恐龙岛场景,让游客们置身一个被恐龙侵占的原始部落岛屿。游客将乘船漂流,在一系列险象环生的经历之后,从高空冲下,体验高空滑坠的刺激感受,成功逃离恐龙的追捕。项目分排队区、表演区两个部分。
  飞越极限
  “飞越极限”项目占地面积约2100平方米。项目以人类航空发展历史引入,通过陈列实体模型、图片与视频等展项,向游客立体展示人类追求飞行梦想的每一寸历史足迹。随后游客将通过观赏球幕电影体验自由飞翔的真实感觉。
  嘟比历险
  本项目将动画片“小鸡不好惹”的故事延续出来,瘦高高和胖乎乎两只黄鼠狼还没有放弃抓鸡吃,他们屡战屡败,屡败屡战,发誓要吃上全鸡餐,不过这一次小鸡们不再孤军奋战,它们有了游客的帮助。游客通过七轮新奇有趣的射击游戏来帮助小鸡,破坏黄鼠狼的进攻,取得这场快乐农庄大战的最后胜利。项目分为预演厅和主演厅两个部分。
  十二生肖快乐街
  “嘟比脱口秀之十二生肖快乐街”是以动画片《快乐街》为题材,与现场观众相结合的交互影像剧场项目。项目占地面积约600平方米,可容纳90人左右。共分为候场厅、主演厅两部分。观众在候场区观看动画片《十二生肖快乐街》等候入场。主演厅为交互影像剧场,通过三台电视机和一个大型互动投影,有趣的故事情节,生动有趣的交互,在虚拟嘟比的带领下体验互动影像剧场的乐趣。
  方特卡通城堡
  “方特卡通城堡”项目是一个展示卡通制作流程,介绍动漫创作方法,展现卡通相关衍生产品的卡通大百科项目。在这里,游客不仅可以全面了解卡通文化,还能与卡通角色亲密互动,乐趣无穷。卡通城堡内分“卡通秀秀场”、“卡通展示区”、“动漫工作室”、“卡通教室”四部分。
  海螺湾
  环幕4D电影,蔚蓝色的海洋世界里,鱼儿们快乐的生活,它们之间发生着十分有趣的故事,观众将戴上立体眼镜,透过极富现场感的特技,来感受可爱的海洋生物们带来的一幕幕啼笑皆非的场面。项目占地约2800平方米,可同时容纳600人体验。
  影视特技摄影棚
  “影视特技摄影棚”是一个体验类项目,影片在摄制时,游客们进片场参观,工作人员会热心向游客们揭秘影视拍摄的幕后制作。导演需要一些群众演员参与演出时,工作人员会从游客当中挑选几个群众演员饰演剧中角色。在拍摄过程中,饰演群众演员的游客们不但可以过一把演员瘾,还将体验到影视制作的高新科技手段,幽默逗趣的事件穿插其中,参观的游客乐不可支。

湖南户外旅游网 庐山天沐温泉 武陵岩漂流 长沙酷贝拉 张家界土家风情园 庐山西海温泉 成都旅行社 郑州方特 乡村游 河南新乡八里沟 平江亚马逊水上乐园 株洲云龙水上乐园 张家界旅游

© Copyright 2008-2014 户外旅游网 All rights reserved 版权所有 复制必究

预订电话:400-0791-225  景区地址:株洲市云龙示范区云龙大道88号